Sports.kz
Дата от   до
3 октября 2020 (16:03)

Экс-боксер «Astana Arlans» узнал дату следующего боя и припугнул соперника

Экс-боксер «Astana Arlans» узнал дату следующего боя и припугнул соперника

28-летний хорватский проспект супертяжёлого дивизиона Филип Хргович (11-0, 9 КО) активно навёрстывает упущенное из-за пандемии время — 7 ноября состоится его уже второй поединок текущей осенью.

Накануне стало известно, что 7 ноября в Голливуде (США) Филип проведёт 10-раундовый бой против 39-летнего американца Райделла Букера (26-3, 13 КО). Последний известен разве что своими поражениями — в 2004 году Джеймсу Тони, а в 2019-м Джермейну Франклину и Кубрату Пулеву. Всем — по очкам.

В связи с этим Хргович, 26 сентября ярко уложивший в нокаут Александроса Картозиа во 2-м раунде, уже наметил себе цель — расправиться с американцем досрочно, причём, не затягивая с этим.

«Не могу дождаться возвращения в Америку для очередного поединка, — говорит хорват. — Букер — мастеровитый боец. У него был хороший поединок с Кубратом Пулевым, он прошёл всю дистанцию и выиграл несколько первых раундов. Думаю, я могу справиться с ним лучше. Хочу сделать заявление и выиграть быстрым нокаутом».

«Букер был одним из моих спарринг-партнёров, когда я готовился к бою с Грегори Корбином, — отмечает Филип. — Я хорошо его знаю, а он знает меня, так что я с нетерпением жду поединка. У него хорошая техника, но я буду лучше готов. Сомневаюсь, что ему удастся совладать с моими мощью и давлением».

Бой Хгрович — Букер пройдёт в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона мира WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Девина Хэйни и кубинца Юриоркиса Гамбоа.

Напомним, что в прошлом Филип Хргович выступал в составе казахстанского клуба Всемирной серии бокса «Astana Arlans». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх