Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
14 марта 2019 (10:26)

«Его посчитают уклонистом». Головкин загнал себя в ловушку сделкой с DAZN

«Его посчитают уклонистом». Головкин загнал себя в ловушку сделкой с DAZN
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Майк Смит высказал мнение о том, что многие болельщики могут негативно отнестись к решению Геннадия Головкина выбрать для своего следующего боя «проходного» соперника, сообщает Sports.kz.

Возвращение GGG на ринг намечено на июнь, и ряд зарубежных СМИ полагают, что оппонентом казахстанца может стать чемпион Европы Камил Шеремета из Польши.

«Фанаты не хотят видеть, как в следующем бою Головкин встретится с неизвестным соперником. Они хотят, чтобы он дрался с лучшим оппонентом из доступных, особенно теперь, когда он заключил сделку с DAZN, стоимость подписки на который составляет 10 долларов в месяц. В то время как для Головкина будет разумно провести разминочный поединок перед сентябрьской встречей с „Канело“, болельщики так не считают. Они хотят получить отдачу за свои деньги.

Сейчас рискованным боем для GGG стало бы противостояние с чемпионом WBO Деметриусом Эндрейдом. Американец также выступает на DAZN и рассчитывает вернуться на ринг примерно в одно время с Головкиным — в июне. У него пока нет соперника, поэтому понятно, что фанаты хотят увидеть его в ринге с Геннадием. Высокий левша Эндрейд верит, что ему по силам победить Головкина, а его промоутер Эдди Хирн также заинтересован в организации такого поединка. Если Головкин в своем следующем бою не встретится с Эндрейдом, это будет воспринято как избегание и выставит GGG не в лучшем свете в глазах многих любителей бокса. Что в прошлом заставило людей любить Головкина — это его бесстрашие и готовность подраться с любым в среднем дивизионе. Больше фанаты так не думают. Многие из них считают, что Геннадий избежал Джермалла Чарло, с которым ему назначил сразиться WBC. GGG не принял этот бой, и многие люди посчитали это поступком уклониста. Если в следующем бою Головкин не подерется с Эндрейдом, люди могут подумать, что он боится боксера из Род-Айленда», — написано в материале.

Головкин рискует сорвать контракт с «проектом на миллиард»  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх