Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июня 2020 (10:49)

«Его игра будет окончена». Головкин загнал себя в безвыходное положение

«Его игра будет окончена». Головкин загнал себя в безвыходное положение

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Барри Холбрук считает, что чемпион мира IBF в среднем весе Геннадий Головкин навредил себе, решив следующим провести обязательную защиту титула в бою с польским претендентом Камилом Шереметой вместо третьего поединка с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Ожидается, что бой Головкин — Шеремета состоится в США в августе, а третья часть противостояния с «Канело» пройдет в декабре или даже в следующем году.

«Решение Головкина принять бой с легким соперником может иметь для него неприятные последствия, потому что GGG фактически оказался в безвыходной ситуации. Если Головкин уступит легко бьющему Шеремете, игра для него будет окончена. „Канело“ ни за что не согласится в третий раз подраться с Головкиным, если тот проиграет Шеремете. Если Головкин победит, но будет плохо выглядеть в бою с польским боксером, это тоже не пойдет ему на пользу.

Легкая победа Головкина приведет к тому, что фанаты будут „мочить“ его за бой со слабым оппонентом, о котором никто не слышал. Многим болельщикам неизвестен и тот факт, что IBF еще не обязала Геннадия провести защиту. Он сам по какой-то причине захотел принять этот поединок. Не потому ли, что на бумаге это легкие деньги? DAZN, возможно, должны были вмешаться и отклонить этот бой», — пишет Холбрук.

«Давайте начистоту». Головкина признали жертвой жульнической схемы «Канело» 

Фото: Amanda Westcott / DAZN USA sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх