Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 сентября 2019 (22:41)

«Его бойцы на DAZN — это пародия». Хирн «уничтожил» критиковавшего Головкина промоутера

«Его бойцы на DAZN — это пародия». Хирн «уничтожил» критиковавшего Головкина промоутера

Промоутер Эдии Хирн выступил с жесткой критикой своего коллеги по цеху Боба Арума, обвинив его в двуличности, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com

«Боб — двуликий. Главная проблема Боба — его упорная работа сделала его оторванным от жизни. Он просто где-то в другом месте. Да и вообще эти промоутеры старой школы забавные. [изображает Фрэнка Уоррена] Хирн, Хирн, он сделал это, он сделал то. [изображает Боба Арума] Эдди не знает ни хрена в боксе. Его бойцы на DAZN — это пародия. [возвращается в свой образ] Я собираюсь сделать предложение Ломаченко подраться с Девином Хэйни. [изображает Боба Арума] Я подам на него в суд, если он продолжит говорить о моих бойцах. [возвращается в свой образ] За что? За то, что я сделал предложение от своего парня, обязательного претендента, твоему парню? Эти ребята — они сумасшедшие.

На протяжении всей недели лицо Боба Арума было всё краснее, и краснее, и краснее. Кровь кипела, кипела и кипела. Просто расслабься и играй в игру. Есть такой Фрэнк Уоррен, есть Боб», — передает портал слова Хирна.

Напомним, что Хирн недавно подписал соглашение о сотрудничестве с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, которого Арум резко раскритиковал за желание третьего боя с Саулем «Канело» Альваресом. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх