Sports.kz
Дата от   до

Футбол

16 октября 2009 (00:38)

Эдуард Глазунов: «Если бы не наш страж ворот, счет был бы крупным»

Один из молодых и перспективных тренерского цеха Казахстана Эдуард Глазунов, доволен игрой нашей сборной против Хорватии (1:2).

— Расскажите о матче?
— Ребята пахали, хорватам удалось забить быстрый гол, но наши ответили острым выпадом Аверченко с правого фланга, после чего он прострелил в штрафную, где на месте был Хижниченко. В этом моменте, можно сказать, очень неплохое было, взаимодействие наших футболистов. Во втором тайме полностью владели игрой соперники, у них и штанга и перекладина, в общем полное преимущество, было на стороне хорватов. Конечно, у нас было мало моментов у ворот соперников, но во втором тайме был полумомент у Кукеева, когда тот пробил выше ворот, Хижниченко пытался что-то сделать впереди. Здесь нужно отметить и великолепную игру Мокина, если бы не наш страж ворот, то счет был бы крупнее.

— Пропустили в добавленное время, это связано с недостатком физики?
— Играли вчера с классной командой, отпахали два тайма на высоком уровне. То, что пропустили голы, можно так сказать, не хватило внимание и концентрации. В центре допустили ошибку, не прикрыли оба раза соперников, а так в целом играли хорошо в обороне. Это не связано с физической неготовности, просто не углядели в этих моментах. А с физикой у наших футболистов думая все порядке.

— Что скажете о новом стадионе?
— Шикарный стадион. Хотел бы поехать, но не получилось, у нас тут началась подготовка к завершающему этапу сезона. А так с удовольствием бы, посетил бы этот стадион.
Автор: Мансур Калиев sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх