SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 ноября 2021 (19:54)

Эдди Хирн сделал интригующее заявление о третьем бое Головкин — «Канело»

Эдди Хирн сделал интригующее заявление о третьем бое Головкин — «Канело»

Со-промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Эдди Хирн считает, что самый крупный денежный бой для мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (57-1-2, 39 КО) — это трилогия с GGG, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxing Scene.

В следующем месяце Головкин отправится в Японию, чтобы сразиться с Риотой Муратой и объединить свои титулы IBF и IBO с принадлежащим японцу поясом WBA Super. В случае победы Головкин будет одним из вариантов, которые Хирн предложит «Канело».

«Мы собираемся пойти к нему и сказать: „Вот наши три или четыре варианта“. PBC скажет: „Вот наши три или четыре варианта“, и кто-то другой, вероятно, предложит три или четыре варианта.

Он рассмотрит сделку и решит, какую из них он хочет заключить. Я думаю, бой GGG будет таким большим боем, и очень скоро о нем будет объявлено. У него впереди большой объединительный бой. Бой GGG против „Канело“ — масштабный бой и, вероятно, самый крупный денежный бой для „Канело“.

Но у него достаточно денег. Дело не только в том, кто платит больше всего денег, и это должна быть бой, который его мотивирует», — сказал Хирн IFL TV.

Напомним, в своем последнем бою Альварес нокаутировал Калеба Планта и стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе. 

Американское СМИ оценило шансы на трилогию Головкин — «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх