SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 ноября 2021 (14:29)

Эдди Хирн озвучил условие проведения третьего боя Головкин — «Канело»

Эдди Хирн озвучил условие проведения третьего боя Головкин — «Канело»

Промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным и абсолютным чемпионом во второй средней категории Саулем «Канело» Альваресом, в интервью Fighthype.com оценил вероятность проведения их долгожданного третьего поединка, пишет Sports.kz.

На выходных Альварес объединил суперсредний дивизион, нокаутировав американца Калеба Планта. Головкину же предстоит провести бой с чемпионом мира WBA Super в средней категории их Японии Риотой Муратой у него на родине в конце декабря.

— Что по третьему бою Головкин — «Канело»? Да толком ничего. Все знают, что это самый большой поединок в боксе. Я знаю, что «Канело» и Головкин согласились бы на него. Но Геннадию еще нужно пройти предстоящий бой в Токио. Это все еще является одним из вариантов, который мы планируем предложить обоим парням, потому что в финансовом отношении это наиболее выгодный для них поединок. Ну и к тому же это бой за звание «абсолюта». Их первые два поединка были потрясающими, третий также будет потрясающим. Поэтому, если рассматривать все варианты, то эта опция является самой значимой. Но все зависит от «Канело» и GGG. Все, что сделаем мы, это поговорим с DAZN, предоставим им все цифры и возможности, а решение будет за боксерами. Но это определенно будет одной из возможностей, которые мы им предложим после боя [«Канело»] с Калебом Плантом.

— Ты сказал интересную вещь о том, что «Канело» согласится на этот бой...
— Я веду дела с «Канело» и могу сказать, что нет такого боя, на который бы он не согласился. Да, он говорил, что закончил с этим противостоянием, но с другой стороны, он понимает всю величину этого поединка и то, какие он принесет деньги. «Канело» хочет проводить те бои, которые хотят видеть люди, а это как раз из таких поединков. Но им обоим необходимо побеждать. Для Геннадия Головкина [третий бой с «Канело»] по-настоящему станет финальным броском костей. Он выложится на полную. Но Сауль становится сильнее и лучше. Тем не менее, я бы с удовольствием посмотрел их трилогию.

— Ты действительно уверен в том, что она состоится?
— Я не знаю. Нам нужно будет презентовать эту возможность обоим бойцам. Но я верю в то, что в финансовом плане — это самый большой бой из возможных.

Головкин может стать абсолютным чемпионом мира всего за один бой

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх