SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 декабря 2021 (13:11)

Два титула и серия 10-0. Кто стал следующим соперником Данияра Елеусинова

Два титула и серия 10-0. Кто стал следующим соперником Данияра Елеусинова

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) проведет свой следующий бой против аргентинца Хуана Эрнана Леаля (15-1, 4 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на BoxRec.

28-летний аргентинский боксер начал свою профессиональную карьеру в 2016 году и все бои, за исключением одного, провел у себя на родине. Лишь однажды Леаль выехал за пределы Аргентины, чтобы провести первый титульный бой в профи: в октябре прошлого года он сразился в Бразилии с местным боксером Фернандо Луисом Пинто (9-2-1, 7 КО) и нокаутировал его во втором раунде. Эта победа принесла Хуану вакантный пояс чемпиона WBO Latino в полусреднем весе. Затем аргентинец успешно защитил свой титул, а еще выиграл два боя за пояс чемпиона Аргентины.

Единственное поражение в карьере Хуан Эрнан Леаль потерпел в 2017 году: он уступил по очкам своему соотечественнику, Гонсало Андресу Чапарро (9-5-1, 5 КО). С тех пор Леаль не проигрывал и имеет серию 10-0 (лишь два боя из десяти он смог завершить нокаутом). В последний раз Леаль выходил на ринг совсем недавно, в конце октября: он выиграл единогласным решением судей у аргентинца Хуана Пабло Лусеро (16-11-2, 9 КО). 

Данияр Елеусинов получил нового соперника на следующий бой 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх