SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 мая 2022 (01:29)

Драма года произошла в боксе. Видео

Драма года произошла в боксе. Видео

В рамках шоу от Эдди Хирна (Matchroom Boxing) и стриминга DAZN выступающий за Италию уроженец Украины полусредневес (до 66,7 кг) Максим Продан (19-2-1, 15 KO) влетел нокаутом венесуэльцу Луису Энрике Ромеро (11-5-1, 7 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Украинец вышел в ринг под «Українські Отамани» Ярмака. Уверенно занял центр ринга. У оппонента было колоссальное преимущество в антропометрии, которым он сильно хотел воспользоваться: постоянно двигался, стрелял джебом, пытался удержать агрессора подальше. Энрике Ромеро неплохо провёл стартовый раунд, но он явно отработал на пределе.

Видимо, венесуэльцу подсказали в углу, что столь активное движение спиной вперёд быстро его измотает. Ветеран постарался держаться центра ринга, легко читал предсказуемые атаки Продана. У фаворита пока что ничего не получается. Очень пригодилось бы умение обрезать углы ринга и хоть какая-то комбинационная работа, а не постоянно повторяющиеся попытки ввалить двоечку. 

Продан и во второй половине боя пытался чем-то случайно попасть по сопернику и броситься на добивание. Успешных моментов практически не было, и тут внезапно за секунды до завершения 6-й трёхминутки украинец свалил соперника левым хуком. Тот поднялся на ноги, продолжил бой.

В 7-м раунде Продан побежал добивать соперника, но не угадал — тот не был потрясён, а посему подловил раскрывшегося слаггера и уронил. Уроженец Украины был серьёзно потрясён, попробовал продолжить бой. После серии пропущенных ударов рефери отсчитал стоячий нокдаун. Секундами позже оказалось, что продолжить бой Продан не сможет. 

Энрике Ромеро ТКО 7. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх