Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

5 августа 2020 (09:25)

«Драгоценная возможность». Зарубежное СМИ оценило шансы Головкина нокаутировать «Канело»

«Драгоценная возможность». Зарубежное СМИ оценило шансы Головкина нокаутировать «Канело»

Обозреватель бокса сайта Essentiallysports.com Радж Саркар поделился своими ожиданиями от потенциального третьего боя чемпиона мира в среднем весе IBF/IBO Геннадия Головкина и обладателя пояса WBA Super Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Боксеры в очередной раз могут встретиться между собой на ринге в мае следующего года.

«Третий бой между „Канело“ и GGG будет одним из самых значимых поединков в боксе и привлечет огромные цифры продаж платных трансляций. Кроме того это будет столь же важное противостояние для их дивизиона. После неоднозначной ничьей в первой встрече „Канело“ теперь имеет преимущество над Головкиным за счет победы во втором бою. Третий поединок предоставит Геннадию драгоценную возможность снова выровнять счет на табло. Однако „Канело“ тоже может одержать победу.

Их первые два состязания прошли всю дистанцию. Таким образом, сложно предсказать, финиширует ли один соперник другого в заключительной части трилогии или нет. Тем не менее, Головкин и „Канело“ обладают огромной мощью в своих джебах, и при четком попадании они могут заставить любого упасть на канвас.

После поражения от „Канело“ GGG вернул себе победную поступь двумя последовательными выигрышами в боях со Стивом Роллсом и Сергеем Деревянченко. Таким образом, не будет шоком, если в третьем поединке он сумеет отомстить Альваресу за поражение. Однако об этом пока рано говорить», — написано в материале.

Геннадий Головкин «признался» в поражении Сергею Деревянченко 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Канело пожизненно доказал , что он охотник на пенсионеров Следующий поединок надо про орошей арене и с благоприятным для Гены ауре со зрителями болеющими только за Гену Но и судьи должны быть квалифицированными и не прирекаемые Тогда будет сенсация !Ответить

    • 5 августа 2020, 10:46
    • 580 записей
    • 2623 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх