Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

10 декабря 2019 (19:04)

«Довольно странно». В России озвучили главную слабость «Барыса»

«Довольно странно». В России озвучили главную слабость «Барыса»

Российский портал «Чемпионат» выделил сильные и слабые стороны астанинского «Барыса» в текущем розыгрыше Континентальной хоккейной лиги, сообщает Sports.kz.

«Что получается: Андрей Скабелка второй год подряд выстраивает в столице Казахстана крепкий, системный коллектив, который не только прочно держится в зоне плей-офф на Востоке, но и снова претендует на победу в дивизионе. „Барыс“ смог пережить летний уход легионеров, в клубе приняли ряд оперативных селекционных мер (например, заменили провалившегося Тангрэди на Виделля), а Скабелка показал себя довольно гибким тренером. В этом чемпионате клуб из Нур-Султана всё чаще побеждает с помощью обороны, а не атаки, и это отличный метод для добычи важных побед. А ещё у „Барыса“ лучшее большинство в лиге. С такими „скиллами“ казахстанский клуб может очень громко пошуметь в плей-офф.

Над чем нужно работать: у „Барыса“ периодически выпадают легионеры, которые всё-таки остаются главной ударной силой команды, и замедлился прогресс местных хоккеистов, выстреливших в прошлом сезоне (Михайлис, Асетов, тот же Старченко). Возможно, это следствие слегка изменившейся системы, и здесь нет никакой проблемы, но отсутствие звена, которое точно может забить, для „Барыса“ довольно странно», — пишет портал. 

Неимоверно! «Барыс» совершил фантастический камбэк за три минуты до конца матча и на выезде победил «Авангард» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх