Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 октября 2019 (11:44)

«Должны уважать». Промоутер Головкина оправдал «Канело» за отказ от третьего боя

«Должны уважать». Промоутер Головкина оправдал «Канело» за отказ от третьего боя

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, выступающий со-промоутером чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO Геннадия Головкина, считает, что обладатель титула WBA Super Сауль «Канело» Альварес не заслуживает осуждения за нежелание проводить третий бой с GGG, пишет Sports.kz.

2 ноября Альварес поднимется на две весовых категории для боя с чемпионом мира WBO в полутяжелом дивизионе Сергеем Ковалевым.

— Бой с Ковалевым не будет для «Канело» легким, потому что Сергей будет мотивирован. Для него это, возможно, последний большой шанс. У меня нет с этим проблем, хотя с точки зрения Matchroom Boxing, GGG и DAZN, мы не получили тот бой, которого хотели — третьего поединка с Головкиным. Но к резюме «Канело» не придерешься. Если бы он боксировал с парнями из ТОП-15, о которых никто не слышал, то еще можно было бы сказать: «Почему ты дерешься с ними, а не с GGG?» Но в 2019 году «Канело» сразится с Дэниэлом Джейкобсом и Сергеем Ковалевым.

Поэтому я не думаю, что «Канело» кого-либо избегает. Он принял такое решение, потому что ему не нравится Головкин, и он не хочет давать ему этот бой. Но пока он встречается с первоклассной оппозицией — а это несомненно так,  вы должны его уважать, — сказал в интервью Fino Boxing Хирн.

Боя не будет? DAZN ошарашил признанием о трилогии Головкин — «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх