Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 октября 2020 (10:01)

«До того как нарвался». Головкин поставил крест на карьере лучшего полусредневеса в мире

«До того как нарвался». Головкин поставил крест на карьере лучшего полусредневеса в мире

Один из постоянных авторов Boxingnews24.com Крис Уильямс отметил, что бывший чемпион мира IBF в полусреднем весе Келл Брук был одним из ведущих боксеров своего весового подразделения до попытки штурма среднего дивизиона в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

В 2016 году британец поднялся на две весовые категории ради боя с GGG и потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде, а также получил тяжелую травму — перелом орбитальной кости. 14 ноября Келл вернется на ринг в поединке с действующим чемпионом мира WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом.

«Хотя некоторые любители бокса могут посчитать потенциальную победу Брука над Кроуфордом апсетом, это не так. Если вспомнить, как хорош был Брук до того, как нарвался на Головкина, то можно сказать, что он был лучшим полусредневесом в дивизионе. Травмы глаз и последовавший за ними длительный простой удалили Брука из центра внимания. Мы не знаем, насколько Брук силен в настоящее время, потому что он не провел ни одного серьезного боя с момента поражения от Эррола Спенса в 2017 году — отмечается в статье.

«Уже не тот». Головкина назвали «губителем» карьеры экс-чемпиона мира

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх