SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 ноября 2023 (00:37)

Джигурда выбрал самую сексуальную спортсменку России

Джигурда выбрал самую сексуальную спортсменку России

Актер, сценарист, режиссер, музыкант и боец поп-ММА Никита Джигурда ответил хейтерам олимпийской чемпионки в женском одиночном катании Алины Загитовой, которые любят высказываться по поводу деятельности девушки за пределами льда, передает Sports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

«Алина Загитова — самая сексуальная и красивая спортсменка России! Она умница, что пробует себя в разных ипостасях — не каждая чемпионка на это способна. Я любуюсь на наших фигуристок: Валиеву, Загитову и Медведеву! Они все красотки — новое поколение, которое показывает шоу и за пределами льда. Это не то, что было лет тридцать назад.

Хейтеры всегда будут осуждать за откровенные фотосессии. Для меня Алина — фаворит красоты и сексуальности! Да, это обратная сторона медали шоу-бизнеса, но без этого индустрия не может существовать. Главное, что Загитова смелая девчонка и не боится экспериментировать. Надеюсь, когда-нибудь споем вместе и соединим наши жанры в космическом шоу! Алине надо забить на хейтеров. Ветер в харю, а она пусть шпарит! Обосрали — обтекай, не умеешь — впитывай!» — сказал Джигурда в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх