Sports.kz
Дата от   до

Футбол

28 января 2020 (19:04)

«Динамо» выпустило голкипера на позицию форварда в матче с «Кайратом». Тренер украинцев остроумно прокомментировал ситуацию

«Динамо» выпустило голкипера на позицию форварда в матче с «Кайратом». Тренер украинцев остроумно прокомментировал ситуацию

Главный тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко в шутливой форме прокомментировал выход вратаря Владислава Кучерука в поле после травмы Каргбо в товарищеском матче с алматинским «Кайратом», сообщает Sports.kz со ссылкой на Tribuna.com.

«Пока не знаем, насколько она серьезная, хотелось бы этого избежать. Мы играли вчера вечером, у нас было мало времени. Но спарринг получился такой, как мы ожидали. Ребята подвигались, поиграли, получили нужную нагрузку.

Всегда в контрольных матчах, когда играем двумя составами, если какие-то нюансы, то выпускаем на замену игрока, который уже играл. Но в этом матче нам сказали, что нельзя делать обратную замену. Ничего страшного, даже Кучерук вышел, жалко, что не забил. Нам бы не помешала конкуренция среди форвардов. 

Это не тренировочный матч, это контрольный. Выпустили Кучерука, чтобы не играть вдесятером, так легче. Когда 11 на поле — соперник совсем по-другому играет. Он не имеет того пространства, преимущества», — приводит портал слова Михайличенко.

Напомним, «Динамо» обыграло «Кайрат» со счетом 2:0, а Кучерук появился на поле на 84-й минуте встречи. 

И «Месси» не помогли. «Кайрат» всухую проиграл киевскому «Динамо» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх