Sports.kz
Дата от   до

Футбол

28 января 2020 (16:49)

И «Месси» не помогли. «Кайрат» всухую проиграл киевскому «Динамо»

И «Месси» не помогли. «Кайрат» всухую проиграл киевскому «Динамо»

Алматинский «Кайрат» на учебно-тренировочном сборе в Турции сыграл товарищеский матч против киевского «Динамо», пишет Sports.kz.

Стартовй состав казахстанского клуба выглядел следующим образом: Покатилов, Дугалич, Миканович, Алип, Суюмбаев, Адахаджиев, Абикен, Вржещиньский, Астанов, Тунгышбаев, Эсеола.

Обе команды выпустили на поле не всех футболистов основы, причем украинцы играли таймы и вовсе разными составами. В первой части игры коллективы обменяли по паре опасных атак, в составе алматинцев самый явный момент упустил Адеринсола Эсеола, при выходе один на один он пустил мяч выше перекладины. На старте второй половины активно себя проявляли алматинские «Месси» Еркебулан Сейдахмет и Гулжигит Алыкулов, однако забили соперники, ошибка обороны привела к прострелу низом справа и Ибрагим Каргбо расстрелял ворота в упор, а чуть позже подобная атака привела и к дублю нападающего из Сьерра-Леоне, который в этом моменте получил травму и покинул поле, больше же забивать было некому. 2:0 — победа «Динамо».

Напомним, ранее «Кайрат» сыграл два матча с польской «Легией», первый выиграл со счетом 1:0, а второй проиграл — 0:2. Завтра алматинцы проведут свой последний спарринг на этом УТС, соперником будет болагрский «Лудогорец». 

Фото: www.fckairat.com sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх