Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июня 2020 (21:15)

Деревянченко подсказали, как перехватить у Головкина бой с «Канело», и назвали сроки реванша украинца с GGG

Деревянченко подсказали, как перехватить у Головкина бой с «Канело», и назвали сроки реванша украинца с GGG

Издание Sport.ua размышляет над тем, что нужно сделать Сергею Деревянченко для того, чтобы Сауль «Канело» Альварес выбрал из списка потенциальных соперников именно украинца, пишет Sports.kz. 

«Так как же в этом всем потоке выделиться Деревянченко? Во-первых, стать чемпионом. По версии WBC Деревянченко первый номер рейтинга и можно встречаться с Джермаллом Чарло, чтобы стать обязательным претендентом на бой с Альваресом. Или встретиться с Андраде. По словам Сергея, переговоры о поединке с американцем шли, но пока это ни к чему не привело.

Обязательный реванш против Головкина реален через бой-два. Но по рейтингу IBF подниматься тоже реально: первые две строчки рейтинга пусты, а выше Деревянченко, который сейчас седьмой, все боксеры, с которыми реально боксировать и побеждать. Но это слишком длинный путь, Сергею нужно что-то более результативное.

В идеале украинцу нужно стать чемпионом по одной из версий, которой нет у „Канело“. Дальше — лишь ждать шанса заработать хорошо и стать абсолютным чемпионом, победить того, кого, как считается, победить сейчас некому.

На самом деле, должно сойтись много факторов, чтобы поединок состоялся. В первую очередь, тот же Андраде должен выбрать именно Сергея в качестве следующего соперника. Дальше нужно победить увертливого американца, а это дело не из простых. Пока никто не смог подобрать ключи к Деметриусу. Ну и, конечно, не стоит забывать о денежной составляющей, которая важнее всего для DAZN. Тем более сейчас, когда из-за карантина они чуть не обанкротились.

Просто так получить шанс на самый большой в карьере гонорар и возможность заявить о себе, не получится. Нужно идти за поясом, побеждать, а тогда вызывать „Канело“ на бой. По-другому он просто не согласится», — говорится в СМИ.

Ранее сообщалось, что Альварес проведет свой следующий бой в сентябре. Ожидается, что он сразится либо с британским боксером Билли Джо Сондерсом либо с японцем Риотой Муратой. В декабре же руководство платформы DAZN рассчитывает увидеть бой «Канело» с казахстанцем Геннадием Головкиным. Хотя ранее сам Головкин заявил, что не будет драться с Альваресом в этом году. Пока в планах у Геннадия обязательная защита пояса IBF в бою с поляком Камилом Шереметой. 

«Ждут, пока казах окончательно постареет». «Канело» охотится за новой целью перед боем с Головкиным 

Фото: Edward Diller/Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх