SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 ноября 2023 (23:17)

Деонтею Уайлдеру дали совет «держаться подальше» от одного боя

Деонтею Уайлдеру дали совет «держаться подальше» от одного боя

Экс-чемпион суперсреднего веса и новоиспеченный член Международного зала славы бокса Карл Фроч придерживается мнения, что бывшему обладателю титула WBC Деонтею Уайлдеру не стоит драться по правилам ММА с франко-камерунским бойцом Фрэнсисом Нганну, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Ему [Уайлдеру] нужно сконцентрироваться на том, чтобы затянуть Джошуа в ринг. Это масштабный бой. Но я бы не советовал ему драться с Нганну в клетке. Это верный путь к провалу. Ему надо держаться подальше от Фрэнсиса».

«У него длинные, тощие куриные ножки. И как только он пропустит удар в колено или район голени — у него будут проблемы. А значит, если у него нет хоть какого-нибудь опыта в бразильском джиу-джитсу, я советую ему обходить Нганну десятой дорогой. ММА — другая спортивная дисциплина. И мне бы хотелось ему сказать, чтобы он держался подальше от всего этого. Он создан для того, чтобы наносить длинные и тяжелые удары, а не кататься по полу с захватом на шее. Знаете, я думаю, его бы сломали там пополам», — цитирует Фроча Boxing Social.

WBC принял официальное решение по Фрэнсису Нганну после боя с Тайсоном Фьюри

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх