Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 ноября 2019 (00:23)

«Деньги меняют людей». Стали известны подробности расставания экс-соперника Головкина с тренером

«Деньги меняют людей». Стали известны подробности расставания экс-соперника Головкина с тренером

Тренер Андре Розье подтвердил расставание с бывшим чемпионом мира американцем Дэниелом Джейкобсом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Дэнни сделал то, что сделал. Мне нечего о нём больше сказать. Насколько я понимаю, мы окончательно разошлись. Я не дождался от него должной лояльности, он не был добр ко мне. Я же всегда относился к нему словно к сыну. Но такое иногда происходит. И удерживать силой точно не стоит. Деньги меняют людей, но не всех. Всегда желал только наилучшего для Дэнни. И впредь не собираюсь желать ему ничего плохого. Но нет, он уже не тот, каким был прежде. Таким он мне не нравится. У меня никаких примадонн не было и не будет. 

Беда в том, что многие бойцы начинают верить в то, что у них божий дар. Нет, так не бывает. Каждому необходимо пахать в зале, иначе ничего не будет. Встретиться с Дэниелом и всё обсудить? Честно? Я не хочу... Я уже давно убедился, что он движется не в том направлении. Я хотел уйти раньше, но мне сказали, что если он проиграет, то винить будут меня. И я остался. Я разочарован. И не вижу у него прежнего желания побеждать. Я разочарован и не хочу больше его видеть в своём зале», — цитирует портал слова тренера.

Напомним, поединок Головкин — Джейкобс состоялся 18 марта 2017 года. Победу судейским решением одержал казахстанский боксер. 

«Переговорные позиции Головкина изменились». Тренер Деревянченко шокировал заявлением о реванше 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх