Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 мая 2019 (22:54)

Демьяненко высказался про отказ Головкина от Елеусинова в своем андекарде

Демьяненко высказался про отказ Головкина от Елеусинова в своем андекарде

По информации Sports.kz Данияр Елеусинов не выступит 8 июня на вечере бокса в американском Нью-Йорке, главным событием которого станет бой Геннадия Головкина и Стива Роллса, а место олимпийского чемпиона в андеркарде займет узбекский боец Исраил Мадримов.

С чем может быть связан отказ Головкина в предоставлении места в расписании боксерского вечера своему земляку Sports.kz попробовал выяснить у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко.

— Я об этом слышу впервые и не знаю, как они вообще общаются с Елеусиновым. Думаю, что Головкину нет смысла что-то выжимать, и здесь нет никакого антагонизма, так как Геннадий сам вырос в Казахстане. А то, что когда-то говорил Елеусинов, было просто рекламным ходом или еще чем-то. Я сомневаюсь, что между ними есть какие-то недопонимания в этом плане. Не могу рассуждать о том, почему Головкин отказал Елеусинову, потому что абсолютно не знаю причин, — подытожил известный в прошлом боксер.

«Если он готов, то мы предоставим доказательства». В команде Елеусинова предложили Головкину выяснить, кто говорит правду

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх