Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 октября 2019 (08:19)

«Дело не в возрасте». Легендарный тренер раскрыл корень проблем Головкина в бою с Деревянченко

«Дело не в возрасте». Легендарный тренер раскрыл корень проблем Головкина в бою с Деревянченко

Включенный в Международный зал боксерской славы мексиканский тренер Игнасио Беристайн прокомментировал победу Геннадия Головкина единогласным решением судей в чемпионском поединке с Сергеем Деревянченко за титулы IBF и IBO в среднем весе, пишет Sports.kz.

Специалист отрицает, что на качестве выступления Геннадия сказался его возраст. По мнению Беристайна, казахстанец провел слабую подготовку вкупе с недостатком коммуникации и стратегии нового тренера Джонатона Бэнкса.

— Из того, что я увидел, GGG был не в кондиции. После того, как его ударили жестким хуком по печени, он как будто активизировался — начал выбрасывать комбинации, работать быстрее и наносить урон. Но затем он вернулся к этому полумедленному стилю. Мне кажется, ему не хватало угла... вся эта смена тренеров. Нельзя сказать, что дело в возрасте. Я тренировал боксеров-ветеранов, таких как Даниэль Сарагоса. Мне приходилось устраивать с ним более длительные сессии, но с меньшими нагрузками, и из-за этого он хорошо боксировал. Просто спросите Эрика Моралеса.

Геннадию нужно было зажечь себя, ему нужна была выносливость, чтобы победить бойца такого плана, необходимо было работать над переключением скорости. Он не быстрый, но сильный и умеет бить. Теперь ему этого недостает из-за смены наставника, он потерял эту искру. Иногда это очень соответствовало тому, что соперник с ним делал, — поделился с ESPN Deportes «Начо».

Тедди Атлас считает победу Головкина над Деревянченко подстроенной и называет причину 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх