Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 сентября 2019 (10:43)

DAZN стал мировым лидером по доходу после подписания Головкина

DAZN стал мировым лидером по доходу после подписания Головкина

По информации WorldBoxingNews.net, спустя год после запуска на территории США приложение стримингового сервиса DAZN заняло первое место в мире среди спортивных приложений с точки зрения мирового дохода, пишет Sports.kz.

DAZN ворвался на рынок трансляций профессионального бокса в США боем Энтони Джошуа — Александр Поветкин 22 сентября 2018 года, и с тех пор количество подписчиков платформы неизменно растет.

Позиции DAZN также заметно усилили подписания других зведных боксеров — Сауля «Канело» Альвареса и Геннадия Головкина.

Согласно рейтингам Sensor Tower, проекту удалось сместить с первой строчки прежнего лидера на протяжении нескольких лет — приложение Мэйджор-лиги бейсбола (MLB). «Апп» телеканала ESPN благодаря сервису ESPN+, транслирующему бои Василия Ломаченко и Теренса Кроуфорда, поднялся с седьмого на второе место. MLB — на третьей позиции.

По словам вице-президента DAZN North America Джозефа Марковски, остаток года также станет насыщенным на события для подписчиков стриминга:

— Мне кажется, что за год нам удалось составить лучшее расписание в истории бокса. Посмотрим, что у нас есть... Бой «Канело» — Ковалев — поединок крупнейшей звезды бокса, поднимающейся на две весовых категории. Руис — Джошуа II — рематч самого большого апсета супертяжелого веса за последние годы. [Бой видеоблогеров] KSI — Логан Пол принесет боксу миллионы новых болельщиков. Кроме того, намечено возвращение GGG в Madison Square Garden, и этот список можно продолжать. Наших подписчиков ждет потрясающее завершение 2019 года и такой же потрясающий следующий год, — рассказал Марковски.

Стал известен полный состав андеркарда боя Головкин — Деревянченко за два титула чемпиона мира 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх