Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
24 мая 2018 (17:45)

«Дай Бог, все завершится нокаутом». Менеджер Дычко рассказал о выборе его следующего соперника

«Дай Бог, все завершится нокаутом». Менеджер Дычко рассказал о выборе его следующего соперника
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Зия Алиев, менеджер казахстанского боксера-профессионала Ивана Дычко, двукратного олимпийского призера, поделился со Sports.kz своими мыслями о выборе в соперники своему подопечному 32-летнегно американца Майкла Марроне (21-8, 15 КО).

— Марроне, во-первых, согласился на бой, — многие, кого мы искали, отказывались... Я вообще хотел, чтобы следующим соперником Ивана Дычко стал такой боксер, как Эйвери Гибсон. Планировалось его взять поначалу, потому что у него всего 6 поражений в профи — и ни одного нокаутом, все по решению судей. Но не всегда бывает так, что люди соглашаются — понимаете, на этом этапе иногда очень трудно подобрать соперника, потому что это пока еще этап, скажем так, построения боксера. Пока еще он привыкает, смотрит, учится. И зачастую бывает очень сложно найти ему соперника.

На Иване застой из-за отмененных поединков не скажется, так как он, в принципе, готовится. Ему дали отдых недельный, и с понедельника боксер уже приступает к тренировкам заново.

Майкл Марроне — он, как-никак, был претендентом на пояс чемпиона Мира, дрался с достаточно сильными боксерами. У каждого бойца есть сильные и слабые стороны. Я за карьерой Марроне особо не следил, но, думаю, для Вани этот бой будет достаточно неплохим. И, дай Бог, завершится он нокаутом в пользу Вани, — поделился ожиданиями специалист. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх