Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 сентября 2020 (14:04)

«Давай сделаем Big drama show». Казахстанский боксер бросил очередной вызов «новому „Канело“»

«Давай сделаем Big drama show». Казахстанский боксер бросил очередной вызов «новому „Канело“»

Не знающий поражений казахстанский боксер Муса Турсынгалиев (10-0, 6 КО) снова бросил вызов топовому проспекту компании Golden Boy Promotions из США Райану Гарсии (20-0, 17 КО), сообщает Sports.kz.

У себя в инстаграме «Воин» опубликовал пост следующего содержания:

«Райан, не важно где и когда, я готов сразиться с тобой. Я знаю, что выиграю тебя! Я техничнее, чем ты, я буду бить тебя сильно, как никто тебя не бил никогда раньше. Мы не можем долго ждать, давай сделаем Big drama show. Мои люди хотят увидеть этот бой, и для людей в США это будет очень хорошее шоу. Просто согласись на этот бой, и пришлите мне контракт на бой», — написал он.

Напомним, в последний раз Муса Турсынгалиев выходил на ринг 12 июля 2019 года — он победил техническим решением в шестом раунде мексиканского боксера Рикардо Нуньеса (29-12, 23 КО). Не так давно казахстанец также обращался к Гарсии и его промоутерам с просьбой организовать им очный поединок.

Что касается Райана Гарсии, то многие болельщики и журналисты прочат ему большое будущее в профи-боксе, даже называя американца «следующим Саулем „Канело“ Альваресом». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@kingryang vs @tursyngaliyev 💥 Ryan no matter where and when,I am ready to fight with you and I know that I will win you! I am more technical than you, I will beat you hard like no one beat you before.We can’t wait long time let’s make Big drama show.My people’s 🇰🇿wants to see this fight and for people in USA 🇺🇸 it will be very good show.Just agree to this fight and send me the contract for a fight. Райан не важно где и когда, я готов сразиться с тобой.Я знаю,что выиграю тебя!Я техничнее чем ты,я буду бить тебя сильно,как никто тебя не бил никогда раньше.Мы не можем долго ждать, давай сделаем Big drama show. Мои люди 🇰🇿хотят увидеть этот бой и для людей в США 🇺🇸 это будет очень хорошее шоу. Просто согласись на этот бой и пришлите мне контракт на бой. #tursyngaliyevteam#garciatursyngaliyev#warrior#kingry#theheavyweightfactory#goldenboy

Публикация от MUSSA"WARRIOR"TURSYNGALIYEV (@tursyngaliyev)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх