Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
13 мая 2018 (11:05)

Даурен Елеусинов: «Легче защищаться, когда ты просто стараешься не упасть»

Даурен Елеусинов: «Легче защищаться, когда ты просто стараешься не упасть»

Казахстанский боксер-профессионал Даурен Елеусинов (7-0-1, 5 КО), являющийся старшим братом недавно дебютировавшего в профессионалах олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова, в своем очередном поединке на профи ринге техническим нокаутом в третьем раунде победил американца Джована Джона (2-4-1, 0 КО). Бой прошел в Legacy Garden Parkand Event Center в Стоун-Маунтин (штат Джорджия, США) и стал для нашего соотечественника восьмым в его профессиональной карьере. 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz решил лично пообщаться с Елеусиновым-старшим, чтобы задать спортсмену несколько вопросов по поводу только что состоявшегося его поединка.

— Даурен, довольны ли Вы собой в этом поединке? Как можете прокомментировать поединок?
— Никогда нельзя быть довольным собой, потому что всегда есть, над чем работать. В этот раз я проверил уровень соперника и хотел уже немножко поработать и поэкспериментировать, прийти в форму и разогреть себя, а не просто забить оппонента, как в прошлый раз. У меня всегда был недостаток спарринг-партнеров, которые согласны были бы мне помочь.

— Можете сказать несколько слов о сопернике и его действиях в ринге?
— Соперник был правшой. Я шел вперед и притеснял его, поэтому у него не было возможности ответить, контратаковать, перехватить, так как он не мог освободиться от защитных действий. Я думаю, защищаться легче, когда ты просто стараешься не упасть, поэтому оппонент и продержался три раунда.

— Когда Вы вновь выйдете в ринг? Что можете сказать о тренировках под руководством Дэвида Джексона, являющегося также наставником Вашего младшего брата?
— Два моих запланированных после паузы боя прошли. Что касается Дэвида Джексона, то, конечно, под его руководством мне работается намного лучше, чем было с прежними тренерами, так как сразу ощущаются абсолютно другой уровень подготовки. 

  • (1) Оцените статью
sports.kz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх