Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

25 июня 2020 (19:04)

«Даже шайбу сохранил». Игрок «Сарыарки» вспомнил свой первый гол в КХЛ. Видео

«Даже шайбу сохранил». Игрок «Сарыарки» вспомнил свой первый гол в КХЛ. Видео

Белорусский защитник карагандинской «Сарыарки» Роман Достанко в интервью корреспонденту «БХ» вспомнил свой дебют в КХЛ и гол за минское «Динамо» в ворота нижегородского «Торпедо» в сезоне 2019/20, пишет Sports.kz.

Поигравший в КХЛ новичок «Сарыарки» поставил цели на сезон 

— Дебют в чемпионате КХЛ для вас выдался на славу, так как в первых трёх матчах вы забросили шайбу, отдали передачу и заработал показатель полезности «+6». Свой гол, пока единственный в КХЛ, хорошо помните?
— Да, конечно, даже шайбу сохранил. Было вбрасывание в зоне атаки, и сработала домашняя заготовка — Андрей Костицын поднял на вершину Артёму Демкову, тот бросил, я накатился, шайба удачно отскочила и осталось только попасть в пустые ворота. Опять-таки был счастлив и эмоции в тот момент переполняли! — сказал хоккеист.

Напомним, Достанко пополнил состав «Сарыарки» недавно. В минувшем сезоне 26-летний хоккеист выступал за минское «Динамо». В регулярном чемпионате КХЛ он сыграл 20 матчей и набрал 3 (1+2) очка. Также игрок обороны защищал цвета солигорского «Шахтёра», в 34 встречах записал в актив 9 (1+8) очков. 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Наверх