Sports.kz
Дата от   до
5 декабря 2020 (08:32)

«Даже чисто морально». Сондерс разоблачил «Канело» перед боем с чемпионом мира

«Даже чисто морально». Сондерс разоблачил «Канело» перед боем с чемпионом мира

То, что поединок между звездой бокса Саулем Альваресом (53-1-2, 36 KO) и чемпионом мира WBA Super во втором среднем весе, британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 KO) был объявлен всего за месяц до выхода в ринг 19 декабря, сыграет на руку фавориту из Мексики. Так считает чемпион WBO в том же суперсреднем весе Билли Джо Сондерс.

«Когда дают четыре-пять недель на подготовку, считаю, такого времени недостаточно приготовиться побеждать кого-то уровня „Канело“ даже чисто морально, — считает БДС. — Всё будет за Сауля: судьи, промоушн... Каллума просто втянут в эту раскрутку и он, наверное, больше будет говорить на камеры и в прессе, чем тренироваться и разрабатывать план победы».

Тем не менее, говорит Билли Джо, коуч Джо Галлахер у его соотечественника — вполне матёрый специалист и сможет что-то придумать.

Сондерс полагает, что тот факт, что Смит долгое время напрашивался на такой бой, должен сыграть ему на руку: якобы он уже морально был готов к нему, когда заключили таки контракт.

«Может и увидим апсет... У Смита есть инструментарий для этого. Но пока что я не вижу, как кто-то победит „Канело“ без полноценного тренировочного лагеря и тотального настроя на победу», — подчеркнул Билли.

Он говорит, что хочет сразиться с победителем поединка.

Видео полного боя Сондерс — Мюррей, или Как британец деклассировал жертву Головкина 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх