Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
19 марта 2019 (14:06)

«Что изменилось?» Как глава Top Rank «разлюбил» Головкина

«Что изменилось?» Как глава Top Rank «разлюбил» Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз отметил, как изменилось отношение основателя промоутерской компании Top Rank Боба Арума к казахстанскому экс-чемпиону мира Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

В одном из недавних интервью Арум сказал, что не считает Головкина лучшим средневесом в мире, назвав таковым Сауля Альвареса. Хотя после первого поединка Головкина и «Канело», который завершился вничью, промоутер придерживался иного мнения.

— GGG выиграл бой легко! Я насчитал 8-4 в его пользу. И куда, черт побери, смотрел [судья Дон] Трелла в седьмом раунде?, — сказал тогда Арум.

«В прошлом Арум говорил, что Головкин легко выиграл в первом бою с „Канело“. Что изменилось с первого поединка между GGG и „Канело“, и что заставило Арума вдруг поверить в то, что Альварес — более хороший боец, чем Головкин? „Канело“ был отстранен на шесть месяцев после положительного теста на запрещенные вещества, а затем победил Головкина спорным решением судей в сентябрьском рематче. Два из трех судей отдали мексиканцу победу в 12 раунде, который, как считают многие фанаты, должен был забрать Головкин», — пишет автор. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх