Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 марта 2019 (14:06)

«Что изменилось?» Как глава Top Rank «разлюбил» Головкина

«Что изменилось?» Как глава Top Rank «разлюбил» Головкина

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз отметил, как изменилось отношение основателя промоутерской компании Top Rank Боба Арума к казахстанскому экс-чемпиону мира Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

В одном из недавних интервью Арум сказал, что не считает Головкина лучшим средневесом в мире, назвав таковым Сауля Альвареса. Хотя после первого поединка Головкина и «Канело», который завершился вничью, промоутер придерживался иного мнения.

— GGG выиграл бой легко! Я насчитал 8-4 в его пользу. И куда, черт побери, смотрел [судья Дон] Трелла в седьмом раунде?, — сказал тогда Арум.

«В прошлом Арум говорил, что Головкин легко выиграл в первом бою с „Канело“. Что изменилось с первого поединка между GGG и „Канело“, и что заставило Арума вдруг поверить в то, что Альварес — более хороший боец, чем Головкин? „Канело“ был отстранен на шесть месяцев после положительного теста на запрещенные вещества, а затем победил Головкина спорным решением судей в сентябрьском рематче. Два из трех судей отдали мексиканцу победу в 12 раунде, который, как считают многие фанаты, должен был забрать Головкин», — пишет автор. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх