SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2021 (15:38)

Чемпиону мира вместо Жанибека Алимханулы нашли легкую «добычу» из Казахстана

Чемпиону мира вместо Жанибека Алимханулы нашли легкую «добычу» из Казахстана

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Джек Тирнан рассказал о том, какие варианты могут открыться действующему чемпиону мира WBO в среднем весе Деметриусу Андраде в случае перехода на категорию выше, сообщает Sports.kz.

Всемирная боксерская организация (WBO) назначила «Бу-Бу» провести защиту титула в поединке с казахстанским проспектом Жанибеком Алимханулы. Не исключено, что Андраде предпочтет освободить титул и подняться в суперсредний вес в надежде заполучить мегафайт с абсолютным чемпионом мира Саулем «Канело» Альваресом. Стоит отметить, что в ТОП-5 претендентов второго среднего дивизиона присутствует другой казахстанец — Айдос Ербосынулы.

«Сомнительно, что „Канело“ решил бы защищать свой титул чемпиона мира WBO во втором среднем весе в бою против такого неудобного соперника, как Андраде, поэтому он либо освободит свой титул, либо будет его лишен. Когда это произойдет, Андраде встретится с одним из этих претендентов из первой пятерки рейтинга WBO: Зак Паркер, Дэниэл Джейкобс, Давид Лемье, Асланбек Идигов, Айдос Ербосынулы. Для Андраде все они — соперники, которых можно легко побить, и он, скорее всего, победит их. Джейкобс раньше был хорошим бойцом, но в последнее время он выглядит далеко не так, как раньше», — говорится в статье.

«Глупая и показушная затея». Промоутера чемпиона мира высмеяли за попытку избежать боя с Алимханулы

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх