SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 января 2022 (09:51)

Чемпиону мира предрекли катастрофу от «второго Головкина» из Казахстана

Чемпиону мира предрекли катастрофу от «второго Головкина» из Казахстана

Бывший чемпион мира Серхио Мора, в настоящее время работающий комментатором и аналитиком стримингового сервиса DAZN, допустил, что обязательный претендент на титул чемпиона мира WBO в среднем весе, казахстанский проспект Жанибек Алимханулы способен преподнести сенсацию и победить действующего обладателя этого пояса Деметриуса Андраде из США, пишет Sports.kz.

— Андраде может быть побит этой второй версией Геннадия Головкина. Это то, как дерется Жанибек. Алимханулы — это безвестный парень, который нокаутировал двух бывших чемпионов мира. Он бил их до тех пор, пока их угол не останавливал это избиение. Этот парень, Жанибек — серьезное дело. Он выступал на Олимпиаде, и он левша, как и Андраде. Он мощный панчер и очень терпеливый. А также он никому неизвестный. Против таких ребят никто не горит желанием драться. Для Андраде это прямо таки «рецепт катастрофы».

На ум сразу приходит бывший чемпион мира Амир Хан, который в свое время был нокаутирован никем не известным Бриедисом Прескоттом. Это подрывает вашу карьеру, и после такого вам необходим камбэк. Было много чемпионов, которые оказывались побиты подобными обязательными претендентами, с которыми им не следовало драться, — сказал Мора в эфире шоу JABS.

Напомним, что бой Андраде — Алимханулы был выставлен на промоутерские торги, которые запланированы на 15 января.

WBO не позволила чемпиону мира сбежать от Жанибека Алимханулы 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх