SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 декабря 2021 (14:14)

«Чемпионом станет новый боец». Головкину нашли преемника в Казахстане

«Чемпионом станет новый боец». Головкину нашли преемника в Казахстане

Журналист сайта Boxingnewsandviews.com Ниалл Доран предвкушает появление в Казахстане нового «знаменосца» в профессиональном боксе после легендарного Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Таковым, по мнению автора, может стать проспект среднего веса Жанибек Алимханулы, чьим продвижением занимается один из самых авторитетных промоутеров в мире Боб Арум из Top Rank.

«За последние годы Казахстан демонстрировал огромные перспективы в боксе. Многие фанаты бокса на протяжении многих лет, конечно же, знают мощно бьющего любимца публики Геннадия „GGG“ Головкина — несомненно будущего члена Зала славы.

Также есть крузер Бейбут Шуменов, который последний раз дрался в 2018 году. Все эти страны, конечно, имеют разную историю, языки и обычаи, но о Казахстане одно можно сказать наверняка: здесь, в боксе он надолго.

Теперь следующим чемпионом из Казахстана может стать новый боец, о котором промоутер из Зала славы Боб Арум сказал, что в следующем году он будет бороться за титул: „Рожденный в Казахстане воин Жанибек Алимханулы, который в начале следующего года будет бороться за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, оставит свой след в 2022 году. Он — лучший средневес в мире“.

На сегодняшний день 28-летний Алимханулы имеет рекорд 11-0-7 KO», — написано в заметке.

В США оценили шансы на третий бой Головкин — «Канело» в 2022 году

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх