Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 октября 2020 (09:41)

Чемпион мира в весе Головкина сразится с несостоявшимся соперником Алимханулы

Чемпион мира в весе Головкина сразится с несостоявшимся соперником Алимханулы

Инсайдер The Athletic Майк Коппинджер поделился свежими новостями относительно следующего боя чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, сообщает Sports.kz.

В следующем месяце Андраде планирует дебютировать во второй средней категории. По информации источников Коппинджера, вероятный соперник Деметриуса навряд ли сможет уложиться в положенный вес, поэтому уроженцу Провиденса придется встретиться с другим оппонентом.

«Источники: Деметриус Андраде планирует сразиться с Дасти Эрнандесом-Харрисоном 27 ноября на DAZN, но возможно, что „Бу-Бу“ встретится с другим соперником. Когда Дасти согласился на нетитульный бой во второй средней категории, он имел изрядный перевес. Дмитриус Баллард рассматривается в качестве замены», — написал Коппинджер в твиттере.

Отметим, что американец Баллард в прошлом мог стать оппонентом казахстанца Жанибека Алимханулы — команда «Казахского стиля» рассматривала его кандидатуру на бой 28 марта в Канаде, однако затем место Дмитриуса занял представитель Ганы Исса Самир. В итоге поединок Жанибека все равно не состоялся, так как вечер бокса был отменен в связи с пандемией коронавируса.

Отметим, что в среднем весе также выступает другой казахстанский боксер, Геннадий Головкин — он владеет титулами чемпиона мира IBF и IBO.

Завоеванный Жанибеком Алимханулы титул чемпиона считают странным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх