Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

31 марта 2020 (20:47)

Чемпион мира по хоккею планирует тренироваться с легионером «Барыса»

Чемпион мира по хоккею планирует тренироваться с легионером «Барыса»

Шведский хоккеист швейцарского «Цуга» Карл Клингберг рассказал сайту Hockeynews.se о том, как он будет проводить время в отсутствие матчей, и упомянул про своего соотечественника — легионера «Барыса» Виктора Сведберга, пишет Sports.kz.

«Карл Клингберг пытается расслабиться после хоккейного сезона, который длился не так долго, как планировалось. Это идет так:

— Я действительно отдыхаю, но трудно сидеть на месте, поэтому мы играем в падель-теннис, немного в гольф и выходим на пробежку. Тогда я начну с Кристиана Скарфагена. Есть несколько шведских игроков, которые обычно бегают с ним летом, включая Джона (младшего брата Клингберга), Виктора Сведберга, Кристиана Фолина, поэтому у нас там отличная группа, и это хорошая тренировка. Приятно, когда с кем-то едешь, потому что трудно подтолкнуть самого себя. В группе весело тренироваться», — сказал Клинсберг.

Отметим, в нынешнем сезоне Сведберг сыграл в составе «Барыса» 15 матчей и набрал 3 (0+3) очка. Что касается Клинсберга, то он является чемпионом мира по хоккею 2017 года. 

Фото: Johanna Lundberg/Bildbyrån sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх