Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
15 сентября 2018 (10:02)

Чемпион мира «переобулся» с прогнозом на победителя боя Головкин — «Канело»

Чемпион мира «переобулся» с прогнозом на победителя боя Головкин — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Чемпион мира WBC в суперсреднем весе Давид Бенавидес полагает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес имеет больше шансов одержать победу над казахстанцем Геннадием Головкиным во втором бою, сообщает Sports.kz.

— Я отдаю преимущество «Канело». Он моложе, у него быстрые руки, но Головкина также нельзя списывать со счетов. Бой может завершиться победой «Канело» раздельным решением судей. Ему почаще нужно использовать свой джеб и контрудары. Головкину также надо использовать джеб и немного больше работать по корпусу, чем в прошлом поединке. Они оба имеют множество способов побить друг друга. Все зависит от того, какой план на бой они выберут. Надеюсь, они пойдут друг на друга лоб в лоб. Им нужно делать всего понемногу — боксировать, драться, по возможности использовать ринг.

Геннадию нужно больше атаковать по корпусу, где бы он ни был — в центре ринга или на канатах, — ему необходимо бить по туловищу и замедлять «Канело». Возможно, мы увидим лучшего Головкина за все время. Посмотрим, нужно только дождаться субботы, — сказал Бенавидес в интервью Fight Hype.

Отметим, что ранее Бенавидес придерживался другого мнения о предстоящем поединке. Так, в одном из августовских интервью он говорил следующее:

— Я думаю, что Геннадий победит. Я знаю, что он упорно готовится к этому бою, но и у «Канело» есть всё необходимое, чтобы побить его. Так что тут вопрос в том, кто больше захочет, и у кого будет воля к победе. Я считаю Головкина феноменальным бойцом, который имеет инстинкт убийцы. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх