Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 августа 2019 (16:24)

Чемпион мира из России хочет составить конкуренцию Головкину

Чемпион мира из России хочет составить конкуренцию Головкину

Чемпион мира по версии WBA российский полутяж (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) рассчитывает провести следующий бой в октябре, но ничего конкретного пока что нет, сообщил в интервью ESPN менеджер боксёра Вадим Корнилов.

У Бивола нет контрактных обязательств перед какой-либо из телесетей. Несмотря на то, что остальные три чемпиона дивизиона (Сергей Ковалёв, Артур Бетербиев и Александр Гвоздик) сотрудничают с телеканалом ESPN, у чемпиона WBA предпочитают подписать новый контракт со стримингом DAZN.

Рассказывает Корнилов: «Верю, что потенциально самые лучшие варианты у DAZN. Особенно если учитывать, что Бивол может выступать также и во втором среднем весе (до 76,2 кг). Здесь у нас и Сауль Альварес, и Каллум Смит, и потенциально Сергей Ковалёв, а также много других».

«Бивол — один из топ-полутяжей мира, многими аналитиками считается лучшим и самым избегаемым бойцом дивизиона, — напоминает Корнилов. — И мы рассчитываем на соответствующее предложение. У него есть варианты, он может сотрудничать и с другими телеплатформами. Тем более, что цель Бивола — звание абсолютного чемпиона мира и титулы в более чем одном дивизионе».

В последний раз Бивол выходил в ринг в марте 2019 года — в одностороннем поединке перебоксировал слаггера из США Джо Смита (24-3, 20 КО).

Напомним, что помимо Альвареса контракт с DAZN также имеет казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который тоже нацелен провести поединок с мексиканцем. 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх