Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

8 августа 2020 (21:10)

Чемпион мира хочет побить «Канело» перед трилогией с Головкиным

Чемпион мира хочет побить «Канело» перед трилогией с Головкиным

Британский боксер Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) поделился мнением о своем возможном бое с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), сообщает Sports.kz.

— Давайте подождем до декабря, а потом погнали. Честная игра без ограблений. Я даже готов оставить ему деньги, на которые подписался. Если он захочет драться в Англии, то я готов драться вообще бесплатно. Пусть только он заплатит мне в том случае, если я побью его. Вот в таком случае это будет справедливо, и я смогу победить его, — говорит Сондерс.

Напомним, «Канело» планирует подраться в сентябре, однако может перенести бой на более поздний срок. Что касается Сондерса, то он является чемпионом мира в суперсреднем весе по версии WBO. Ожидается, что после ближайшего боя Альварес сразится в трилогии с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) в мае 2021-го. На этот поединок котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Первый бой закончился скандальной ничьей, второй — победой Альвареса решением большинства голосов судей.

«Наполовину меньше, чем заплатил Головкин». Деревянченко озвучил гонорар за бой с «Канело»  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх