Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 июля 2020 (15:39)

Чемпион Азии по боксу из Казахстана официально перешел в профи и подписал контракт с промоутером

Чемпион Азии по боксу из Казахстана официально перешел в профи и подписал контракт с промоутером

Казахстанская промоутерская компания Suleimen Promotions объявила о заключении контракта с отечественным боксером Беком Нурмаганбетом, сообщает Sports.kz.

В своем официальном инстаграм-аккаунте промоушен опубликовал видео-презентацию спортсмена. В прошлом месяце сам Бек объявил в соцсетях об уходе из национальной сборной ради старта карьеры в профи.

Что касается выступления Бека Нурмаганбета на любительском уровне, то он является действующим чемпионом Азии. В прошлом году казахстанец выиграл «золото», выступая в весовой категории до 81 килограмма.

Напомним, что клиентами Suleimen Promotions являются известные боксеры Айдос Ербосынулы и Нурсултан Жанабаев. Также на прошлой неделе компания подписала другого местного бойца Евгения Павлова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👊🏻Добро пожаловать #SuilemenTeam !!! 🔥Официально: Казахстанский боксер Бек Нурмаганбет присоединяется в нашу команду. - Бек Нурмаганбет является действующим чемпионом Азии. В прошлом году выиграл «золото», выступая в весовой категории до 81 килограмма. 👊🏻Пожелать хотим тебе огромного терпения, внутреннего вдохновения и непоколебимой уверенности в своей победе. Пусть твои старты будут обдуманными, а каждый финиш приносит удовлетворение своим результатом. А наша команда подготовит для тебя ринг и сделает всё что бы ты стал Чемпионом Мира! 🇰🇿 . @nurmaganbet.bek #suilemenpromotions #teamsuilemen #nurmaganbekbek #boxing #mma #kazakstan #atyrau #worldchampion

Публикация от 𝕊𝕦𝕝𝕖𝕚𝕞𝕖𝕟 ℙ𝕣𝕠𝕞𝕠𝕥𝕚𝕠𝕟𝕤 (@suleimen_promotions_official)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх