Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 апреля 2020 (22:07)

«Часы тикают. Ты не робот». Главный критик Головкина сделал заявление

«Часы тикают. Ты не робот». Главный критик Головкина сделал заявление

Как сообщает Ua-football.com со ссылкой на Thefightwta, тренер украинского полутяжеловеса Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) Тедди Атлас рассказал о своих впечатлениях от чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), пишет Sports.kz.

«Ломаченко становится медленнее. Я люблю его. Но думаю, что в последнее время это начало проявляться. Он мне нравится. Я поставил его в топ-10 после дебютного поединка. Хотя на меня тогда смотрели, как на сумасшедшего. Но я верю в то, во что я верю.

Пока это не проявляется очень сильно, но немного уже заметно. С успехом, которого он достиг, после 400 поединков в любителях, он был на высоком уровне очень долго. Он заставил свое тело пройти много. Да, он все еще доминирует в своих поединках. Но часы тикают. Время идет вперед, оно не останавливается ни для кого. Ты не робот» — сказал Атлас.

Напомним, ранее Атлас неоднократно нелестно высказывался о Геннадии Головкине и не включал его в свой P4P-рейтинг, даже когда казахстанский боксер был на пике, с четырьмя титулами чемпиона мира. 

Фото: Kevork Djansezian sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх