Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
16 октября 2018 (16:44)

Бывший соперник Головкина может выступить в андеркарде следующего боя «Канело»

Бывший соперник Головкина может выступить в андеркарде следующего боя «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук намерен выйти на ринг до конца нынешнего года. Британец заявляет, что у него есть два варианта, 15 декабря в США и 22 в Великобритании.

«В разговоре со своим промоутером Эдди Хирном, я попросил его организовать мне бой до Рождества и он ответил, что у него есть варианты по этому поводу. Пока, конечно, еще ничего не известно, мы рассматриваем разные варианты. Один из них провести бой в Нью-Йорке, где главным событием будет поединк Альварес — Филдинг, второй вариант, я могу выйти на ринг в Лондоне в одном вечере бокса с Уайтом», — сказал Брук.

Также британец упомянул разногласия с Амиром Ханом по поводу их возможного противостояния в 2019 году. Как известно, боксеры не могут договориться о лимите веса, в котором пройдет их бой. Хан настаивает, чтобы они дрались в рамках полусреднего веса (147 фунтов), Брук в свою очередь, заявлял, что ему сложно сделать такой вес и такие эксперименты навредят ему.

Но по слова Келла, он обговорил данный вопрос со своим диетологом, который сказал, что британец сможет сделать этот вес без ущерба для здоровья.

«Я говорил со своим диетологом Грегом Марриоттом, и теперь я уверен, что могу вложиться в лимит 147 фунтов. Он сказал, что мне нужно будет придерживаться режима, очень строгого режима, но я могу добиться цели без ущерба для здоровья», — добавил Брук.

Напомним, что в сентябре 2016 года Келл Брук поднялся из полусреднего в средний вес и провел поединок с Геннадием Головкиным, завершившийся победой казахстанца техническим нокаутом в пятом раунде.
 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх