Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
19 марта 2019 (11:49)

Бывший соперник Головкина хочет реванша со своим обидчиком

Бывший соперник Головкина хочет реванша со своим обидчиком
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

В минувшие выходные чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Эррол Спенс одержал блестящую победу над Майки Гарсией, доказав критикам, что на ринге может показать не только панчерские способности, но и прекрасную технику и острый ум.

Свой титул Спенс забрал у британца Келла Брука, который, в свете последних событий, заявил, что был близок к победе в бою со Эрролом и проиграл из-за перелома глазницы.

«Я переродился и готов к большим боям. Я еще долго могу радовать фанатов и взволнован предстоящими громкими противостояниями», — сказал Келл.

«Я считаю, что Спенс доминировал в бою с Майки. Я все еще могу добраться до него. Он по-прежнему упоминает мое имя. Эррол все еще хочет со мной сразиться и знает, что я бил его.

Мои близкие люди знают, какой выдалась подготовка к тому поединку. Я был далеко не в стопроцентной форме, и все равно выигрывал, пока не травмировал глаз. Хотел бы я снова с ним встретиться.

Будучи готовым на 100%, я побью Эррола Спенса, а ведь у него большое имя. Думаю, в будущем мы можем провести реванш», — заключил Брук.

Напомним, что в 2016 году Брук сражался с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и проиграл техническим нокаутом. В том поединке британец также получил перелом глазницы. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх