Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

11 июля 2020 (08:14)

«Было очень сложно». Жалгас Жумагулов поведал о проблемах перед дебютным боем в UFC

«Было очень сложно». Жалгас Жумагулов поведал о проблемах перед дебютным боем в UFC

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (13-3) рассказал в интервью пресс-службе UFC, как он готовился к бою с бразильцем Раулианом Пайвой (19-3), сообщает Sports.kz.

— Если честно, было очень сложно, потому что у нас, в Казахстане, сейчас такая ситуация, что страна вышла в лидеры по заражаемости [коронавирусом]. Было сложно, тренировался дома, во дворе у себя. Потом, когда карантин «открыли», начались сборы у нас. Моя команда представила бойцов, привезли для меня спарринг-партнеров. Сборы прошли за две недели. Да и то — как сборы — один заболел, второй... Болезнь эта как «пятнашки» передается. Один заболел — и всё, пошло, начали один за одним все болеть. Вот такая ситуация была. Ну, ничего — за каждым испытанием приходит облегчение. Я готов, я в хорошей форме. В любом случае, будем делать всё, чтобы победить: вся страна ждет этого боя, для нас, для моей страны, это история, — сказал Жумагулов.

Бой Жумагулов — Пайва состоится утром 12 июля в Абу-Даби (ОАЭ). Котировки букмекерской конторы Париматч на него таковы: победа Пайвы — 1.7, победа Жумагулова — 2.3. Напомним, для Жалгаса это будет дебютный поединок в UFC.

Жалгас Жумагулов — Раулиан Пайва: где, когда и во сколько смотреть прямую трансляцию боя UFC  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх