Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 марта 2020 (20:39)

«Были вещи, которые он не делал». Промоутер назвал честный счет после двух боев Головкина и «Канело» и недостаток казахстанца

«Были вещи, которые он не делал». Промоутер назвал честный счет после двух боев Головкина и «Канело» и недостаток казахстанца

Матчмейкер промоутерской компании Top Rank Брэд Гудмэн прокомментировал противостояние Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Думаю, если бы Головкин дрался с «Канело» за три года до их первого боя, то у него с ним не возникло бы никаких проблем. Я действительно считаю, что он победил «Канело» в первом бою, а во втором была ничья. Геннадий замедлился. Были вещи, которые он не делал, хотя сделал бы их, если был бы немного моложе. Возраст настиг его, как и любого другого бойца: замедлились его рефлексы, тайминг. Его рабочая производительность и скорость уже не те, что были раньше, — сказал Гудмэн.

Первый бой Головкина и «Канело» состоялся в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей. Спустя год судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов.

«Теперь он полагается на бокс, а не на силу». Амир Хан назвал победителя третьего боя Головкин — «Канело»  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх