Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 октября 2019 (12:31)

«Был в более плохом состоянии». Названа причина госпитализации Головкина и Деревянченко после боя

«Был в более плохом состоянии». Названа причина госпитализации Головкина и Деревянченко после боя

Управляющий директор GGG Promotions Том Леффлер рассказал о причинах помещения Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко в больницу после боя за титулы чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе, пишет Sports.kz.

Победу в поединке единогласным решением судей одержал Геннадий. После завершения встречи оба соперника были доставлены в местную больницу для оказания медицинской помощи, в связи с чем не присутствовали на пресс-конференции.

— Их обоих — и Геннадия, и Сергея — пришлось транспортировать в госпиталь после боя. Сергей был в более плохом состоянии. Вы видели, что его рассечение было по-настоящему серьезным, а глаз закрывался. Его другой глаз также заплывал. Стоит отдать должное [доктору] Майку Беззелю за то, что он разрешил ему продолжить бой.

Сергей наносил в цель много силовых ударов, но Геннадий пробивал более сильные удары, и они нанесли больше урона лицу Деревянченко. С Сергеем все было в порядке с точки зрения поглощения ударов, но вы никогда не знаете, как все обернется. Иногда боксер выглядит хорошо, но что-то вдруг случается. Поэтому они приняли меры предосторожности и отправили их в больницу. Мы ценим, что нью-йоркская комиссия и врачи по-настоящему позаботились об обоих бойцах и приняли эти меры предосторожности, — рассказал в интервью SecondsOut Леффлер.

Появилось фото лица Деревянченко через день после боя с Головкиным 

Фото: Amanda Westcott / DAZN sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх