Sports.kz
Дата от   до
22 декабря 2020 (09:53)

«Был сенсационным». The Ring назвал нокаут казахстанского боксера кандидатом на звание «Апсет года»

«Был сенсационным». The Ring назвал нокаут казахстанского боксера кандидатом на звание «Апсет года»

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер восхитился выступлением эквадорца Карлоса Гонгоры, который сенсационно нокаутировал казахстанского боксера Али Ахмедова в андеркарде вечера Геннадий ГоловкинКамил Шеремета 19 декабря, сообщает Sports.kz.

Поединок за вакантный титул чемпиона мира IBO во втором среднем весе завершился в 12-м раунде, когда Карлос отправил Али на канвас мощным апперкотом. Перед этим Ахмедов побывал в нокдауне.

«Гонгора был сенсационным. Это был один из лучших 12-раундовых боев, которые я смотрел вживую в 2020 году. Также я считаю, что это кандидат на звание главного апсета года (Ахмедов, который дрался с солидной оппозицией, являлся фаворитом в соотношении восемь к одному). Я написал в твиттере, что Гонгора напоминает мне бывшего чемпиона и претендента в первом тяжелом весе Габриэля Кампильо, мастеровитого, но дерзкого левшу из Испании, который мог выдержать штормы первых раундов и мобилизоваться на финишной прямой тяжелых боев (вспомните его битвы с Бейбутом Шуменовым и Таворисом Клаудом). У Гонгоры есть такая же отвага и смекалка, но он более экономен в наступлении и бьет сильнее, чем Кампильо. Я думаю, мы получили нового игрока в суперсреднем дивизионе», — написал Фишер в своей почтовой рубрике.

Нокаутировавший Али Ахмедова боксер должен был подраться с другим известным казахстанцем

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх