Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2020 (14:09)

Нокаутировавший Али Ахмедова боксер должен был подраться с другим известным казахстанцем

Нокаутировавший Али Ахмедова боксер должен был подраться с другим известным казахстанцем

Как рассказал The Ring менеджер эквадорского боксера Карлоса Гонгоры Марк Крисцио, до утверждения поединка с Али Ахмедовым, его подопечный планировал сразиться с другим казахстанцем, средневесом Жанибеком Алимханулы, сообщает Sports.kz.

Гонгора и Алимханулы должны были выйти на ринг друг против друга 9 октября, однако Карлос был вынужден сняться с боя из-за травм спины, плеча и локтя. Вместо Гонгоры Жанибек тогда подрался с аргентинцем Гонсало Корией, которого нокаутировал во втором раунде.

Напомним, что бой Ахмедова и Гонгоры за вакантный титул чемпиона мира IBO во втором среднем весе 19 декабря завершился сенсацией — латиноамериканец нокаутировал Али в 12-м раунде, перед этим отправив его в нокдаун.

По словам Крисцио, договоренность о поединке с боксером GGG Promotions была достигнута в конце октября, из-за чего Гонгоре пришось за две с половиной недели сбрасывать вес со 190 до 168 фунтов. Также у эквадорца был весьма ограниченный выбор спарринг-партнеров: готовиться к бою с Ахмедовым ему помогали выступающий в первом среднем весе Марк Делука и супертяж Джеймс Торни, который имеет в своем резюме всего один профессиональный поединок.

«Big Drama Show без Головкина». Нокаут казахстанца назвали главным «апсетом» года 

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх