SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 января 2022 (16:12)

«Был потрясающим». От «Канело» ждут безумного поступка

«Был потрясающим». От «Канело» ждут безумного поступка

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй убежден, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес может достичь успеха в первом тяжелом дивизионе, исходя из того, как эффектно он дебютировал в полутяжелом весе в бою с Сергеем Ковалевым, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Способен ли „Канело“ совершить безумный подъем в весе подобно Рою Джонсу, который поднялся в супертяжелый дивизион и завоевал титул WBA в бою с Джоном Руисом? Бойцы делали это в прошлом, совершая громадные скачки по весам. Я и сам это сделал, когда подрался с бойцом [Николаем Валуевым], который весил на 45 килограммов больше меня.

„Канело“ способен сделать что-то безумное — он настолько мастеровит. Он лучший. „Канело“ сделал это в полутяжелом весе. Поединок с Ковалевым был потрясающим. И да, если он смотрит в сторону титульного боя в первом тяжелом весе с Макабу, удерживающим пояс WBC, то я думаю, у него есть очень хорошие шансы стать чемпионом мира в пяти весовых категориях и завоевать титул в крузервейте. Это было бы невероятное достижение. Если кто-то и может это сделать, так это Альварес», — сказал Дэвид Хэй.

Напомним, что в 2019 году «Канело» нокаутировал Сергея Ковалева в 11-м раунде.

«Канело» столкнулся с неожиданной проблемой. Она может подтолкнуть его к третьему бою с Головкиным


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх