Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 ноября 2019 (15:05)

«Был изрядно побит». Головкину припомнили проблемы на прошлых этапах карьеры

«Был изрядно побит». Головкину припомнили проблемы на прошлых этапах карьеры

Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук вспомнил, что до боя с Сергеем Деревянченко казахстанский боксер Геннадий Головкин уже сталкивался с по-настоящему неудобными соперниками и оказывался в непростых ситуациях, сообщает Sports.kz.

Поединок с Деревянченко прошел в октябре и завершился победой Головкина единогласным решением судей, при этом преимущество GGG показалось неубедительным ряду болельщиков и экспертов.

«Головкин выглядел очень измотанным в концовке боя с Деревянченко и был похож на проигравшего бойца. Это был не первый раз, когда GGG принял большое наказание и выглядел полностью измученным в конце поединка. В рематче с Саулем „Канело“ Альваресом в сентябре 2018 года Головкин был изрядно побит. „Канело“ тоже пропустил много ударов, но его лицо даже близко не было таким избитым, как у Геннадия.

Ранее в своей карьере GGG прошел через войну с бывшим чемпионом мира в первом среднем весе Кассимом Оумой, остановив его в десятом раунде их боя в июне 2011 года. Головкин по-настоящему испытывал трудности в противостоянии с боксером, который был легко побежден Ванесом Мартиросяном, Джермейном Тейлором и Романом Кармазиным. Поединок с Оумой не должен был стать таким тяжелым для Головкина», — пишет автор.

«Вы правда верили?» Тедди Атлас раскрыл заговор в бою Головкин — Деревянченко 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх