Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 июля 2020 (08:27)

«Был беспомощным и мог упасть». Эксперт вспомнил о бедственном положении Головкина

«Был беспомощным и мог упасть». Эксперт вспомнил о бедственном положении Головкина

Журналист Boxingnews24.com Кеннет Фридман вспомнил эффективные действия украинского боксера Сергея Деревянченко в бою с Геннадием Головкиным, который состоялся в октябре прошлого года в Нью-Йорке, пишет Sports.kz.

Поединок за вакантные пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO завершился победой Геннадия единогласным решением судей.

«Многие любители бокса считают, что Деревянченко проделал над Головкиным лучшую работу, чем „Канело“ за оба поединка с GGG, вместе взятых. Деревянченко побил Головкина и потряс его ударом в корпус в пятом раунде. Головкин мог бы упасть, если бы рефери не встал на пути действия, когда Деревянченко держал казахстанца в бедственном положении.

Удары в корпус, которые наносил Деревянченко, поразили Головкина несколько раз за поединок, и он выглядел беспомощным в том, чтобы их остановить. GGG лучше справился с выстрелами в голову, которые выбрасывал Сергей, но не с ударами по средней части тела. Что впечатляло, так это способность Деревянченко двигаться на ногах для смены угла удара по туловищу Головкина. „Канело“ не проявил такого мастерства, когда атаковал торс Геннадия в их втором бою в 2018 году», — написано в материале.

Головкин — элита, Де Ла Хойя — переоценен. Составлен рейтинг современных боксеров P4P 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх