Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

22 февраля 2020 (14:36)

«Буду мочалить его». Уайлдер прокомментировал результаты взвешивания Фьюри

«Буду мочалить его». Уайлдер прокомментировал результаты взвешивания Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер отреагировал на результаты взвешивания своего соперника Тайсона Фьюри, который в сравнении с их первым боем набрал около 7,5 кг.

«Меня не волнует вес Фьюри. Я всегда дрался с большими парнями, которые были крупнее меня. Вы же знаете, что это только замедлит Тайсона. Если он навалится на меня своим весом, я буду бить Фьюри, мочалить его. Так что пусть выходит в ринг. Я не беспокоюсь из-за его веса. Я всего лишь говорю Тайсону, чтобы он не моргал.

В конце концов, мы супертяжеловесы, так что на самом деле вес не имеет значения. Вы можете увидеть, что на протяжении всей карьеры я весил меньше, чем соперники. Возможно, за свою карьеру я перевесил оппонентов четыре раза. Поэтому я не думаю о весе. Мой вес показывает, что я подошел к реваншу в лучшем физическом и психологическом состоянии, чем к первому поединку. Я выйду, чтобы причинить боль.

Я удерживал свой вес в течение двух месяцев в тренировочном лагере. Я ежедневно спарринговал и тренировался, так что вес не является для меня проблемой. Фьюри — это 273 фунта чистой британской говядины», — сказал Деонтей Уайлдер.

Прямая трансляция второго боя Уайлдер — Фьюри за титул чемпиона мира WBC 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх