Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 января 2020 (12:03)

«Будет на грани». Жанибеку Алимханулы озвучили сроки боя с чемпионом мира

«Будет на грани». Жанибеку Алимханулы озвучили сроки боя с чемпионом мира

Сайт об азиатском боксе AsianBoxing.info поделился ожиданиями от выступлений небитого казахстанского проспекта Жанибека Алимханулы (8-0, 4 КО) в 2020 году, сообщает Sports.kz.

Как ранее информировал его менеджер Эгис Климас, возвращение «Казахского стиля» запланировано на март.

«Перспективный непобежденный средневес Жанибек Алимханулы похоже навряд ли в скором времени получит преследуемые им бои за титулы чемпиона мира, но ожидается, что талантливый чемпион мира среди любителей проведет насыщенный 2020 год.

Ранее стало известно, что казахстанец проведет свой первый бой в году в марте. На данный момент ни конкретная дата, ни соперник, еще не были подтверждены, но, как ожидается, это будет очередной шаг вперед в классе для хорошо обученного левши.

В 2019 году Алимханулы провел четыре победных боя (из них три выиграл досрочно), и демонстрировал признаки адаптации к более сбалансированному профессиональному стилю. Если он продолжит развиваться в 2020-м, то может завершить год в одном миксе с чемпионами мира и на грани поединков с такими соперниками, как Деметриус Андраде, которому он ранее бросал вызов.

Учитывая, что Жанибек в 2019 году сражался с солидной оппозицией, мы ожидаем, что в этом году он будет встречаться с известными именами и около-претендентами. Его первый бой в наступившем году, скорее всего, расскажет нам многое о том, как он будет прогрессировать на протяжении 2020-го», — отмечается в статье. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх